现任省政府参事刘人怀院士荣获表彰

发布时间:2010/09/10 来源:暨南大学力学与建筑工程学院

日前,广东省人民政府参事室、广东省人民政府文史研究馆对荣获2009年度“积极贡献奖”、“优秀议政奖”、“优秀成果奖”的省政府参事进行了表彰。我系现任省政府参事、应用力学研究所所长刘人怀院士(《大规模引进和培训人才,为广东产业结构优化升级服务》等2篇参事建议)获“优秀议政奖”。     近年来,我校省政府参事紧紧围绕全省工作大局,努力开展以调查研究为主的多种形式参政、咨询活动,积极参政议政,为我省建设经济强省、文化大省、法治社会、和谐广东和实现全省人民的富裕安康建言献策,撰写了大量有质量、有水平、有深度、有创意的参政建议和调研报告,为促进我省的经济社会全面协调可持续发展作出了积极贡献。