暨力星月/有喜丨我院本科生安英韬同学荣获2020年广东省土木建筑学会“粤港澳大湾区高校土木工程专业优秀毕业生奖”

发布时间:2020/07/06 来源:暨南大学力学与建筑工程学院

广东省土木建筑学会颁布了2020年广东省土木建筑学会“粤港澳大湾区高校土木工程专业优秀毕业生奖”获奖名单,我院2016级土木工程专业本科生安英韬同学喜获殊荣。

安英韬   2016级土木工程专业

力学与建筑工程学院港澳台侨专项“未来工程师”国际CDIO培养计划第一期成员

去向:南京航空航天大学 工程力学专业 研究生

个人简介:

平均成绩专业第三,曾获国家励志奖学金两次,优秀毕业生三等奖学金、优秀共青团员称号、暨南大学励志自强引领奖。同时积极参与学术竞赛,曾获全国大学生结构设计信息技术大赛二等奖、广东省力学竞赛优秀奖、暨南大学结构模型大赛特等奖、广东工业大学结构设计大赛优胜奖,以及申请专利一项。学习之余,也能够兼顾课外兼职、学生组织、志愿活动等,曾担任班级学习委员,在校勤工助学管委会以及校学生会都曾有任职。

执行编辑/张春晖

责任编辑/王波 薄冬营